Cocina a la carta

Para mí la cocina es más que un hobbie, es una pasión...y desde hace años disfruto de ella y se ha convertido en un afán de descubrir sabores, recetas y técnicas diferentes.

Crema de calabaza y boniato (Nigella Lawson)

martes, 27 de noviembre de 2018

Ya estaba tardando en publicar otra receta de cremas de verduras pero prometo que la de hoy es sumamente especial. 

Imagino que como a muchos que nos encanta la cocina somos fervientes seguidores de libros y programas de tv de cocina, hace algunos años conocí a Nigella Lawson en tv y me encantó su modo de cocinar y explicar los pasos a seguir, cuando salió a la venta su libro en español me lancé a por él y me encanta, esta receta está sacada de ahí y es de las mejores cremas que he probado. Os dejo la receta de como hice la crema de calabaza y boniato.



Ingredientes:

- 150 gr. calabaza cruda en trozos.
- 200 gr. boniato en trozos.
- Media cebolla.
- 125 gr. caldo pollo.
- 125 gr. agua.
- 20 gr. aceite oliva virgen extra.
- Sal a gusto
- Pimienta negra recién molida.

Elaboración:

Modo Thermomix:

1. Echamos en el vaso de la THX la cebolla en trozos grandes y el aceite. Sofreiremos a vel. 2, a 100° durante 2 min.

2. A continuación incorporamos el resto de ingredientes, salpimentamos al gusto y volvemos a cocinar a vel. 1, a 100° durante 30 min.

3. Después de los 30 min., trituraremos a vel. 5-7-9 durante 5 min. para que quede bien fina.










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